Богуш: мне еще рано работать в общей группе

Вратарь киевского "Динамо" Станислав Богуш рассказал о ходе своего восстановления после травмы колена.Богуш: мне еще рано работать в общей группе

- Через два месяца после операции ездил в Германию на обследование и двухнедельную реабилитацию. Вернулся в Киев в середине мая, затем с супругой съездили в Грецию, на море. Там на протяжении недели занимался в спортзале, в отеле были все условия для выполнения необходимых упражнений. Сейчас регулярно езжу на базу, где выполняю все этапы программы. В ближайшее время собираемся на несколько дней в Запорожье, поздравить с Днем рождения маму. А в середине июня нужно съездить на неделю в немецкую клинику, на тестирование.

Мне еще рано работать в общей группе. Этот вопрос мы обсудим с тренерами и решим, как лучше поступить. Наверно, после выхода команды из отпуска я еще на неделю останусь в Киеве, поработаю по индивидуальной программе, а потом снова поеду в Германию. Но, повторюсь, окончательное решение будем принимать с тренером и доктором, - цитирует Богуша официальный сайт "Динамо".

Напомним, в середине марта Богушу в Германии была сделана операция на связках колена, процесс реабилитации после которой должен был занять от четырех до шести месяцев.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы