Богуш: не хочу говорить о сроках восстановления

Богуш: не хочу говорить о сроках восстановления

Фото: Станислав Богуш

 

Вратарь киевского "Динамо" Станислав Богуш пока не знает, когда сможет вернуться в строй.



"Честно говоря, забегать вперёд не хочется, поскольку однажды я уже вроде как восстановился, всё было хорошо, но потом поехал на консультацию к врачу, который сказал, что нужно делать артроскопию. В итоге возвращение на поле затянулось, поэтому теперь говорить о каких-то сроках я не хочу. Возможно, врачи более детально могут ответить на этот вопрос.



Надеюсь к первому сбору начать тренировки. Сейчас всё идёт по плану, работаю на велосипедах, водные процедуры в бассейне.



Повысится ли у меня шанс стать первым вратарём после возвращения Сёмина? Нельзя сейчас об этом говорить. Самое главное – восстановиться и вернуться на поле. А там посмотрим", — приводит слова Богуша "Блик".

 

В последний раз Богуш выходил на поле 13 декабря 2009 года в матче с "Таврией" (3:2). Стоит отметить, что Богушу будет крайне тяжело вернуться в основу. В составе "Динамо" сейчас есть вратари Александр Шовковский, Денис Бойко и Максим Коваль.

 

27-летний Богуш выступает за "Динамо" с 2008 года, провел 25 матчей в чемпионате Украины и пропустил 13 мячей. Ранее играл за запорожский "Металлург". Чемпион Украины 2008/09. За сборную Украины провел 2 матча.

 

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы