Богуш: почувствовал внутреннюю радость

Вызов в сборную для молодого украинского вратаря стал полной неожиданностью, ведь еще каких-то два месяца назад Станислав играл за запорожский "Металлург"Богуш: почувствовал внутреннюю радость

- Как вы узнали о вызове в национальную команду?
- Перед игрой с Фенербахче получил СМС с незнакомого номера. Наверное, кто-то из друзей прислал. Действительно, сначала расценил это как шутку. Но потом информацию подтвердил Юрий Семин, она появилась в новостях, газетах.

- О чем вы подумали в первую очередь?
- Даже не знаю. Конечно, почувствовал внутреннею радость. Все-таки в национальной сборной мечтает играть каждый футболист.

- За Динамо вы играете не так давно. Что для вас значит столь быстрый вызов в сборную?
- Конечно, для меня это очень неожиданно. Не думал, что все получится столь стремительно. Для меня это шанс, такой же, как я получил в Динамо. Буду стараться его использовать и показать все, на что способен.

- Что бы вы хотели, в первую очередь, показать в сборной?
- Удивлять я, естественно, никого не собираюсь, да и нечем удивлять. Самое главное для вратаря – надежность и стабильность.

- За время выступлений в Динамо вы пропустили всего два мяча. Считаете, тренеры доверят вам место в воротах в матче с хорватами?
- В этом большая заслуга, прежде всего, команды, которая сейчас отлично выглядит. Нельзя сказать, что наши ворота остаются "сухими" только благодаря мне. Сейчас настроение хорошее. Я не думаю о том, поставят меня или нет. Я буду к этой игре готов, а решение – за тренером.

- Вы уже общались Михаилом Михайловым?
- Да, мы успели поговорить. Все хорошо, будем работать.

- Вы очень стремительно ворвались в основу Динамо и провели достаточно много игр. За это время что-то изменилось в вашей игре?
- Я бы так не сказал. Конечно, в Динамо гораздо выше уровень ответственности. Мне кажется, я к этому оказался готов.

- В последнее время в вашей жизни одно яркое событие сменяется другим. Как воспринимаете изменения?
- Это точно. Я задумывался над этим и могу сказать, что перевернул страницу жизни. Теперь все начинается с чистого листа. Сейчас, конечно, наступил судьбоносный период в моей жизни.

- В двух матчах Лиги чемпионов вы получили желтые карточки за затяжку времени. Эта привычка осталась еще из Запорожья?
- (Улыбается) Я постараюсь от этого избавиться. Понимаю, что это плохая привычка.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы