Богуш: "Валенсия" и "ПСЖ" были посильнее "Шахтера"

Вратарь киевского "Динамо" Станислав Богуш прокомментировал ничью в полуфинальном матче Кубка УЕФА против "Шахтера".Богуш: "Валенсия" и "ПСЖ" были посильнее "Шахтера"

- В первом тайме мы действительно играли повеселее, в ряде эпизодов могли увеличивать преимущество. Нам просто не повезло. Во втором тайме довлела мысль, что надо не пропустить. Это сыграло с нами злую шутку.

Я недоволен, прежде всего тем, что сопернику удалось забить мяч на нашем поле. Но никто не опускает голову, у нас еще есть второй тайм в Донецке, где нужно будет отдать все силы и сделать все, чтобы пройти дальше.

Честно говоря, в Кубке УЕФА у нас были и более сложные матчи. Ни в коем случае не хочу умалять достоинств "Шахтера", но все же считаю, что те же "Валенсия" и "ПСЖ" были посильнее. А ситуация с испанцами была практически идентична нынешней, поэтому считаю, что у нас остаются хорошие шансы пройти дальше.

Мы будем стараться сделать то, что нам нужно, а "Шахтер" приложит все силы, чтобы не позволить нам победить. Абсолютно ничего не потеряно. Впереди вторая игра, - цитирует Богуша официальный сайт "Динамо".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы