Бокетти: Бердыев мне сразу сказал, что видит меня в составе

Новичок "Рубина" Сальваторе Бокетти рассказал о том, как попал в казанский клуб, и что заставило принять его решение о переезде из Серии А.Бокетти: Бердыев мне сразу сказал, что видит меня в составе

"Над предложением "Рубина" долго не раздумывал. Потому что для меня это новый вызов, шаг вперед. Главное - это возможность сыграть в Лиге чемпионов, а значит, показать себя в Европе на новом уровне? - считает Сальваторе. - Предложение из Казани, кстати, было предельно конкретным, в отличие от приглашений из "Милана", "Ювентуса" и "Зенита" - с ними я не договорился именно из-за отсутствия четких перспектив. А Бердыев мне сразу сказал, что заинтересован во мне, видит меня в составе.

В Италии почти все тренеры требуют от своих подопечных досконального изучения тактических схем. К тому же, насколько я знаю, Бердыев - приверженец оборонительной тактики, что для меня, защитника, чрезвычайно привлекательно. Игра от обороны вообще преобладает в Италии. Из нашего первого разговора я уяснил, что наш тренер фанатично предан футболу и что он человек очень порядочный.

"Рубине" я буду играть на позиции центрального защитника, это и почетно и сложно одновременно. Я уже понял требования, предъявляемые к игрокам основного состава команды", - сказал Бокетти в интервью "Спорт-экспрессу".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы