Болельщик напал на вратаря "Носты"

После матча первенства первого дивизиона "Черноморец" - "Носта" (2:2), на поле выбежал болельщик и ударил вратаря гостей Дениса Вавилина.

Игрок "Носты" Руслан Суродин вступился за партнера и оттолкнул буйного фаната. После этого нападающий "Черноморца" Роман Орещук и тренер "Носты" Виктор Гаус передали фаната милиции.

В протокол встречи была внесена запись: "После окончания матча болельщик команды "Черноморец" выбежал на футбольное поле к вратарю команды гостей. Игроки обеих команд и представитель команды "Носта" Гаус В.Э. побежали к месту происшествия. Игрок команды "Носта" Суродин Руслан №20 ударил болельщика ногой".

- Самое удивительное, что в ситуации, в которой виновата принимающая сторона, не обеспечившая меры безопасности футболистов, вина может быть возложена на наш клуб. Никто толком сначала не понял, что произошло. Все обернулись на крик Вавилина. Начало эпизода прозевали, как нам кажется, и инспектор Златоверховников, и судья Тимофеев. Отсюда соответствующая запись в протоколе. Мы из-за того, что торопились на самолет, не могли ее проконтролировать: представитель нашего клуба подписал протокол, еще не завизированный инспектором. К сожалению, не сможем предоставить и видеозапись: наш оператор зачехлил камеру с финальным свистком. А что смонтирует его новороссийский коллега, одному богу известно, - сказал главный тренер "Носты" Сергей Подпалый.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы