Болельщики ЦСКА намерены бойкотировать матч с "Динамо"

Болельщики ЦСКА намерены бойкотировать полуфинальный матч Кубка России с "Динамо" из-за высоких цен на билеты.

"Это было непростое для нас решение. Но мы сошлись в одном: если ничего не сделать сейчас, то потом будет поздно. Сейчас мы должны делом поддержать людей, которые так же, как и мы, живут любовью к своему клубу, но лишены возможности попасть на этот матч из-за неадекватно высоких цен на билеты. С этим мы обращаемся ко всем вам.

Мы хотим, чтобы футбол был доступен для людей, которые его любят. Мы хотим, чтобы футбол был доступен для студентов, которым ради поддержки своей команды приходится выкладывать половину стипендии. В стране, где уже в глазах рябит от постоянной рекламы Года молодёжи и пропаганды правильного образа жизни, поход на футбол не должен стоить в пять раз дороже бутылки водки. Мы хотим, чтобы футбол оставался доступным для пенсионеров. Чтобы люди, видевшие своими глазами ещё команду лейтенантов, тоже имели возможность смотреть игру команды всей своей жизни вживую, а не на экранах телевизоров. Мы хотим, чтобы футбол по-прежнему оставался игрой для болельщиков. Мы не хотим, чтобы людей, любящих свой клуб, выдавливали со стадиона.

Поэтому мы обращаемся ко всем вам. Мы не идём на матч "Динамо" — ЦСКА в эту среду. Этим мы хотим поддержать всех тех людей, кто не может позволить себе три раза в месяц выкладывать по 500 рублей за поход на стадион, как бы ни хотелось поддержать ЦСКА, как много бы этот клуб ни значил для этого человека. Если мы промолчим сейчас, не покажем, что мы действительно единое целое, то никто и дальше не будет принимать интересы болельщиков во внимание. Только в случае единой позиции возможно заставить себя слушать.

Мы обращаемся ко всем тем, кто собирается пойти на этот матч, с просьбой бойкотировать его. Если вы ещё не купили билеты — не покупайте. Если купили — подумайте о тех, кто не меньше вашего хочет попасть на этот матч и не меньше вашего любит наш клуб. Проявите солидарность, порвите билет, не ходите на этот матч. Если ваш друг уже купил билет на матч — предложите ему поделить расходы на купленный билет и оба не идите на матч. Расскажите об этом всем своим знакомым и незнакомым, болеющим за ЦСКА, расскажите в институте и на работе, в школе — где угодно. Мы со своей стороны тоже сделаем всё, что в наших силах, чтобы донести эту позицию до людей, планирующих пойти на матч.

Мы не хотим оставлять ЦСКА без поддержки. Мы обращаемся и к игрокам нашего великого клуба. Мы верим, что они поймут нашу позицию, и верим, что несмотря ни на что сделают всё возможное для победы в этом матче", — говорится в обращении болельщиков ЦСКА на сайте cskaultras.ru.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы