Болельщики ЦСКА задержаны за дебош в самолете

Британская полиция задержала шестерых фанатов московского ЦСКА после устроенного ими дебоша в самолете авиакомпании British Airways, выполнявшем рейс Москва-Лондон.



"Накануне вечером командир экипажа рейса ВА875 примерно за час до посадки сообщил о сложностях с пассажирами на борту", - рассказал журналистам пресс-секретарь британской авиакомпании.

Находящиеся под воздействием алкоголя российские футбольные фанаты, летевшие на матч между ЦСКА и лондонским Арсеналом, начали курить и устраивать беспорядки прямо на борту самолета. Экипажу не удавалось усмирить молодых людей, которые к тому времени вынудили многих "мирных" пассажиров покинуть свои места.

Из 207 пассажиров на борту примерно 65 были представителями различных объединений футбольных фанатов. По словам представителя British Airways, "самолет тем не менее произвел посадку в 21.55, а полиция увела для допроса примерно двадцать человек".

Представитель полиции лондонского аэропорта Хитроу подтвердил сегодня, что в итоге шестеро фанатов были задержаны по подозрению в нахождении на борту самолета в пьяном виде. Сейчас они содержатся в полицейском участке Лондона.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы