Болельщики "Локомотива" выступили с заявлением

Болельщики "Локомотива" встретились с президентом клуба Ольгой Смородской.Болельщики "Локомотива" выступили с заявлением

"8 сентября состоялась встреча инициативных групп двух клубов болельщиков с новым президентом ФК "Локомотив" Смородской О.Ю. На протяжении 3,5 часов обсуждалось множество вопросов, касающихся деятельности клуба и стратегии его развития. Сторонами принято совместное решение о том, что большая часть сказанного останется за дверями кабинета переговоров.

В связи с неоднозначностью поднятых тем, а также наличием противоречивой информации о деятельности Смородской О.Ю. как в настоящее время, так и до прихода на новую должность, оба КБ приняли решение на данном этапе не устраивать ни акций в поддержку, ни акций протеста по отношению к работе нового президента.

При том, что глобальных выводов до окончания футбольного сезона в любом случае сделать не получится, в течение ближайших месяцев станет понятно направление действий нового руководства, а вместе с ним и выполнение данных обещаний по ряду вопросов.

В случае явной неадекватности действий президента и изменения стратегии развития ФК "Локомотив" по сравнению с обсуждаемой на встрече, мы оставляем за собой право обнародовать часть данных гарантий и договоренностей, достигнутых на прошедшей встрече", - говорится в заявлении болельщиков.

РОО "Клуб болельщиков футбольного клуба "Локомотив-Москва"

МОО "Клуб болельщиков спортивного общества "Локомотив"

"Объединенный Юг"

Дирекция по работе с болельщиками

Напомним, что ранее Смородскую критиковал главный тренер команды Юрий Семин.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы