Болельщики "Милана" сходят на матч Лиги чемпионов за 1 евро

Руководство итальянского "Милана" приняло решение снизить цены на заключительный матч группового этапа Лиги чемпионов против французского "Лилля" до одного евро, чтобы привлечь болельщиков на встречу, которая не имеет никакого турнирного значения. Напомним, что этот матч состоится в среду 6 декабря на стадионе "Сан-Сиро".



"Милан" не только досрочно вышел из группы Н в плей-офф Лиги чемпионов, но и обеспечил себе первое место, что дает команде право провести первый матч 1/8 финала в гостях, а ответный - дома. Кроме того, в поединке с "Лиллем" из-за различных повреждений не смогут принять участия девять игроков основного состава "россонери".

В связи с этим руководство клуба опасается, что трибуны стадиона "Сан-Сиро" (вместимость - 80000 человек), где итальянцы проводят свои домашние встречи, останутся совершенно пустыми. Отметим, что матчи европейских кубковых турниров традиционно вызывают у итальянских болельщиков меньший интерес, чем национальный чемпионат.

Все болельщики, имеющие сезонный абонемент на посещение матчей Серии А, смогут приобрести билет на встречу с "Лиллем" всего за один евро. Тот, кто заранее купил билеты на все домашние встречи "Милана" в Лиге чемпионов, сможет получить еще один входной купон за ту же сумму в один евро.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы