Болельщики "Сатурна": Громов - проявите свой героизм. Не уроните офицерскую честь

Болельщики "Сатурна": Громов - проявите свой героизм. Не уроните офицерскую честь
Фото: Борис Громов
 
 
Болельщики "Сатурна" обратились к губернатору Московской области Борису Громову, с просьбой сохранить клуб, который отказался от участия в чемпионате России 2011/12 из-за отсутствия финансирования и больших долгов.


"Уважаемый Борис Всеволодович! Вы — герой России. Но Россия — это не только территория и государство, Россия — это мы. Если вы наш герой, то проявите свой героизм и дайте ответ офицера, откуда у клуба накопился такой долг. Является ли этот долг следствием воровства чиновников? Почему не заключен договор с пивовареной компанией? Почему нельзя объединить клуб с базой и стадионом? Зачем убивать клуб если, его можно продать? Почему о ликвидации клуба стало известно 31 декабря? Это ваш подарок нам на Новый год? Что теперь делать тем, кого вы лишили главной радости жизни?
 


Так всё таки, вы наш герой или предатель? Оставите вы о себе светлую память или покроете себя и своих потомков позором? Пока еще не поздно, пока в наших сердцах теплится надежда, проявите свой героизм. Не уроните офицерскую честь", — говорится в обращении болельщиков.

 
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы