Болельщики "Зенита" против проведения матчей на Кавказе

 

Болельщики питерского "Зенита" призывают запретить проведение футбольных матчей на Кавказе.

"Футбольные чиновники в очередной раз в широкой прессе заявили, что никакой проблемы на самом деле нет, кавказский регион безопасен, а слова зенитовских фанатов — ложь. Теперь мы видим, что люди в нашем городе уже начинают стихийно собираться и действовать, не дожидаясь действий организованных групп фанатов.

Это реакция на беспредел. Люди разгневаны происходящим из года в год на выездах на Кавказ и отсутствием каких-либо действий со стороны футбольных властей. Почему европейские организации признают невозможным играть в футбол в Махачкале, а наши продолжают лицемерить? Что ещё должно случиться — убийство человека?

Со своей стороны мы хотим, чтобы чиновники и руководство обратили внимание на проблему невозможности безопасного проведения матчей на Кавказе. Мы хотим, чтобы закон действовал одинаково для всех. Мы хотим, чтобы нам перестали нагло врать. Мы хотим, чтобы лицемерные функционеры отвечали за свои слова и заявления", - говорится в заявлении, опубликованном на сайте "Ландскрона".

 

Стоит отметить, что махачкалинский "Анжи" тренируется в Раменском, многие игроки клуба живут в Москву, а в Махачкалу команда приезжает только в дни матчей. После недавнего матча "Анжи" - "Зенит" в Махачкале были избиты два болельщика питерского клуба.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы