"Бордо" - "Лион". Послематчевые комментарии игроков и тренеров

Лидеры чемпионата Франции встретились ещё раз после дуэли в Лиге Чемпионов

На сей раз была зафиксирована результативная ничья, причём "Бордо" дважды выходило вперёд, а гости выступали в роли догоняющих.

В конце поединка произошла потасовка, в ходе которой было удалено три игрока.

Обе команды практически потеряли все шансы на борьбу за золотые медали, но зато сохранили шансы на попадание в Лиге чемпионов на следующий год.

Бордо - Лион 2:2

Голы: Шамах, 24, Плашил, 62 - Эдерсон, 54, Крис, 71

Бордо: Раме, Шальме, Диарра, Энрике, Тремулинас, Плашил, Сане, Гуффран (Траоре, 67), Гуркюфф, Сайве (Жуссие, 60), Шамах

Лион: Льорис, Ревейер, Крис, Тулалан, Сиссоко, Кальстрем, Пьянич, Бастос, Гову (Лисандро, 46), Эдерсон (Гренье, 81), Гомис (Дельгадо, 66)

Предупреждения: Плашил, Энрике, Шальме - Крис

На 90+2 минуте удалены Ревейер, Тремулинас, Жуссие



"Это хороший результат, потому что мы два раза отыгрывались. Хотя, стоит отметить, у нас были возможности и в первом и во втором таймах. Хорошие возможности. Прокомментировать концовку матча? Факт, что игроки "Бордо" не возвращают мяч, разжег эмоции нам всем. Что касается "Баварии" (с ней "Лион встретиться во вторник - прим. ред), то у нас будет время об этом думать", - считает главный тренер "Лиона" Клод Пюэль.

"Бордо" - "Лион". Послематчевые комментарии игроков и тренеров

"Обе команды не довольны результатом. Нам больше обидно, потому что моя команда два раза вела в счете. Последние минуты поединка были нервные. Работа арбитров? Она была весьма посредственна в этот вечер. Мне не в чем упрекнуть игроков. Сделали ошибки молодые игроки, это нам стоит матча и удаления Бенуа. Сказалось просто отсутствие опыта в таком роде матча. Но это придет со временем. Игроки же, которые вернулись после травм сыграли хорошо. Неделя отдыха нам придется очень кстати", - сказал после матча наставник "Бордо" Лоран Блан.



"Нужно искать положительное в этом матче. У набрали один пункт, но могли взять три. Нам недостало концентрации. Это привело в бешенство. Я рад, что забил гол, но я был бы рад больше, если бы мы выиграли сегодня", - прокомментировал исход встречи футболист "Бордо" Ярослав Пласил.

"У меня смешанные чувства. Сделали то, что надо было сделать, но вести два раза в счете и сыграть вничью - это не очень уж и весело. У нас осталось шесть матчей, и чем проходит больше времени тем меньше право на ошибку у нас есть", - сказал форвард "Бордо" Маруан Шамах.



"В нашем положении, нужно теперь взять максимум очков, для того чтобы завершить чемпионат в первой тройке", - считает хавбек "Бордо" Алу Диарра



Президент "Бордо" Жан - Луи Трио раскритиковал своих защитников и попросил их быть более бдительными.

"Наша цель была - не проиграть. Мы ее выполнили. Знали, что это сделать не так то и легко", - сказал форвард "Лиона" Гомис.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы