Борис Игнатьев: если мы проводим золотой матч, то почему бы не провести серебряный или бронзовый?

Тренер «Локомотива» Борис Игнатьев считает, что следует проводить бронзовый матч в чемпионате России.Борис Игнатьев: если мы проводим золотой матч, то почему бы не провести серебряный или бронзовый?

«Я солидарен с Юрием Павловичем Семиным – и не потому, что мы вместе работаем в «Локомотиве». Просто возникает вопрос: если мы проводим золотой матч, то почему бы не провести серебряный или бронзовый? Чтобы два претендента на медаль в очной встрече решили, кто из них более достоин награды.

В нынешней конкретной ситуации Юрий Павлович исходит из того, что исключение возможно. Тем более что у «Локомотива» для такой инициативы есть достаточно моральных оснований. Речь – о том самом матче, когда по ошибке руководителей «Зенита» на поле появился лишний легионер. Мы, кстати, в тот период вместе с Семиным работали в киевском «Динамо», однако уже тогда считали, что есть все основания засчитать «Зениту» техническое поражение. Случись так, «Локомотив» сегодня был бы впереди в таблице." - – цитирует Игнатьева «Спорт-Уикэнд».

Если бы у "Локомотива" была лучше разница забитых и пропущенный мячей, чем у "Зенита", тогда бы за проведение бронзового матча, вероятнее всего, высказывались бы Давыдов и Радимов.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы