Борис Разинский: в ЦСКА слишком много легионеров

Бывший вратарь ЦСКА и сборной России Борис Разинский прокомментировал результат встречи 25-го тура чемпионата России между армейцами и казанским "Рубином", а также отметил слишком большое количество легионеров в составе московского клуба.

"За российским чемпионатом наблюдаю, признаюсь, без азарта. Ну что это за ЦСКА: Вагнер Лав, Думбиа? ЦСКА были мы, когда защищали честь армии, а командой интересовался министр обороны. Сейчас слишком много легионеров. Выиграют бразильцы цээсковские или аргентинцы рубиновые - мне по большому счёту без разницы. Будто и не наш чемпионат смотришь. А до английской премьер-лиги, где каждый матч превращается в шоу, нам всё равно ещё далеко.

Иногда задаюсь вопросом: наше поколение вписалось бы в нынешние схемы? Конечно, вписалось бы! Что, Стрельцов не вписался бы, с его-то данными? Бухарову нужно было бы за Эдиком тянуться, хотя нападающего "Зенита" считаю игроком очень хорошего уровня. А взять Урина и Апухтина, про которых все уже забыли. Быстрову за ними не угнаться. Они бы зенитовцу фору пять метров дали - и обогнали бы", - рассказал ветеран "Спорт-экспрессу".

Напомним, что после этого матча "Рубин" и ЦСКА сохранили 2 и 3 позиции. У "Рубина" теперь 51 очко в 25 матчах, а у ЦСКА 49 очков, но при этом 2 игры в запасе.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы