Борис Стукалов: игра была очень важна

Наставник молодежной сборной России Борис Стукалов поделился впечатлениями после матча против молодежной команды Грузии.

Борис Стукалов: игра была очень важна

«Этот поединок выходил за рамки отборочного турнира, потому что все мы следим за событиями в мире. С ребятами была проведена беседа. Говорили мы не о политике, а о результате и футболе, который пришли посмотреть немало зрителей. Игра была очень важна, но мы сохранили шансы выйти в плей-офф. Отсюда была необходимость только победы. Также была мотивирована и грузинская команда, которая была готова отдать все, чтобы добиться положительного результата на нейтральном поле.

Хорошо, что все так закончилось. Для нас очень важно, что в матче не было провокаций. Я ведь знаю, как за этим матчем следили все российские болельщики. После матча я поблагодарил ребят. Могу сказать, что у нас очень мало времени до матча с Испанией, который мы должны провести 9 сентября. В нем нас устроит, как победа, так и ничья.

Конечно, при подготовке к поединку с Испанией мы будем исходить из состояния наших футболистов. У нас есть шансы. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы пробиться в плей-офф» - сказал тренер.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы