Борис Журавлев: можно и выше!

Главный тренер петербургского «Динамо» Борис Журавлев намерен добиться успехов в новом клубе.

«Сейчас нам всем в «Динамо» – и тренерам, и игрокам – надо засучить рукава и работать, чтобы добиться максимально возможного результата с учетом возможностей, которые есть. Конечно, можно сказать, что наш удел в этом сезоне – просто закрепиться в первом дивизионе. Но можно ведь и поставить задачу быть в первой десятке! Можно и выше!

Это ведь как с тем же стаканом, который до середины наполнен водой. Кто-то говорит, что он наполовину пуст, кто-то – что наполовину полон. Каждый в этом случае по-своему прав. Но когда говоришь, что он наполовину пуст – значит, есть пути к отступлению, а когда наполовину полон – значит, надо двигаться вперед.

Пока я не успел как следует познакомиться со всеми, хорошо узнать команду. 4-5 туров пройдет – и можно будет и видение свое высказывать, и направление работы выстраивать.

Сейчас пять команд вошло в первый дивизион из второго. И мне кажется, что город с такими футбольными традициями должен ставить перед собой задачу не «выжить», а подняться как можно выше.

Это ведь как с той же «Олимпией». Еще зимой никто не верил, что команда сможет завоевать медали и попасть в еврокубки. Но ведь сделала же! Отыграла 17 очков отставания! И по игре стала второй после «Шерифа» в чемпионате Молдавии.

Так и я сейчас – верю, что при правильном подходе мы сможем возродить в Санкт-Петербурге клуб, которым город будет гордиться!», – цитирует тренера OneDivision.ru.

На данный момент команда занимает 13 место в первом дивизионе.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы