Бородин может перейти в "Зенит"

Вратарь "Торпедо" Дмитрий Бородин зимой может оказаться в питерском "Зените".

Бородин может перейти в "Зенит"

– Говорить, что я уже игрок «Зенита», преждевременно. Не забегайте вперед. Ясность наступит либо на следующей неделе, либо после окончания сезона. Я не скрываю, что на будущий год собираюсь играть в премьер-лиге. Но в какой команде, еще точно не решено. Идут переговоры, — сказал Бородин.

— Шесть лет прошло с тех пор, как уехал из родного города. И я всегда надеялся, что удастся вернуться в Петербург. Разумеется, вариант с «Зенитом» для меня приоритетный. Ради него готов даже отказаться от более высокой зарплаты в какой-либо другой команде, – признался Дмитрий.

В "Зените" Бородин заменит Камила Чонтофальски, который скорее всего перейдет в какой-нибудь из клубов Западной Европы. Второй причиной ухода Чонтофальски является возрастающий лимит на легионеров в чемпионате России.

– Лимит на легионеров — действительно большая проблема для Камила. Он мог бы играть в последнем матче чемпионата России против нальчикского «Спартака», но не попал в состав из-за регламента, – сказал Виктор Коларж, агент Чонтофальски. – Пока конкретных предложений из Европы у Камила нет. Но мы просто не занимались этим вопросом. Многое зависит от того, каким будет сам «Зенит» на следующий год, кто станет его главным тренером.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы