Бородюк: Аршавин не сказал мне ни одного грубого слова

Тренер сборной России Александр Бородюк опроверг информацию о своем конфликте с Андреем Аршавиным.Бородюк: Аршавин не сказал мне ни одного грубого слова

"Все это чушь и бред. Во-первых, Гус Хиддинк уже озвучил в прессе, что сам отпустил их на эту презентацию, а я могу подтвердить, что вернулись футболисты оттуда без опозданий. Во-вторых, за все годы работы с Аршавиным он не сказал ни мне, ни кому-то другому из членов тренерского штаба сборной ни одного грубого слова. Главное качество этого человека – он не врет. И эта прямота кого-то против него настроила, и был найден момент ему элементарно отомстить.

Понятно, что самое удобное – найти кого-то виноватого из числа всей команды. Но это абсолютная ложь! Мне бы очень хотелось посмотреть в глаза так называемым "очевидцам", которые не называют своих имен. Пусть скажут это все нам с Андреем в лицо.

Таков наш менталитет: когда Аршавин забивал голы на чемпионате Европы или блистал в других матчах, им везде восхищались. Но стоило ему один раз оступиться – и сразу на него, а также и на других ребят полились потоки грязи. И почему-то никто не вспоминает, как здорово Аршавин провел весь отборочный цикл, как вышел с травмой на матч в Уэльсе и отдал блестящий голевой пас. Поймите: матч не может проиграть один футболист, даже если выдался не его день. Матчи проигрывает, как и выигрывает, команда. Мы проиграли – и полилась грязь. У нас всегда стремятся найти крайних и заклеймить их так, чтобы было уже не отмыться" - заявил Бородюк "Спорт-экспрессу".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы