Бородюк: не получал предложения от "Крыльев Советов"

Тренер сборной России Александр Бородюк опроверг слухи о своих переговорах с самарскими "Крыльями Советов".Бородюк: не получал предложения от "Крыльев Советов"

"У меня контракт со сборной, и я его отработаю. Неверную информацию о том, что я якобы уже практически подписал контракт с "Крыльями", подают под таким соусом: мол, судьба Хиддинка еще не решена, а его тренерский штаб уже разбегается, как крысы с тонущего корабля. Кому-то, видимо, так все нужно преподнести.

Но это неправда. Действительно, предложение от такого клуба, как "Крылья Советов", я бы счёл за честь. Самара, в которой я заканчивал карьеру, - футбольный город с великолепными болельщиками. Плюс к тому у команды появился такой спонсор, как "Ростехнологии", во главе с футбольными людьми. Сейчас там работает прекрасный специалист Юрий Газзаев, которого я знаю еще со времен совместного выступления за московское "Динамо". Если же предложение мне последует, то я готов к его обсуждению только после завершения контракта со сборной. Что же касается моих долгосрочных планов, то я готов к самостоятельной работе" - приводит слова Бородюка "Спорт-экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы