Бородюк: ожидаю тысяч 90 зрителей на игре

Старший тренер сборной России Александр Бородюк об игре с англичанами.
Бородюк: ожидаю тысяч 90 зрителей на игре


— Как долетели? Как принял вас Лондон?

— В районе 9 вечера по Москве мы приземлились в аэропорту, довольно быстро добрались до отеля. Все нормально. Гостиница расположена в очень зеленом тихом местечке, откуда, как нам обещали, полчаса до “Уэмбли” на автобусе. Сегодня мы это проверим (разговор состоялся утром 11 сентября), когда поедем на тренировку.

— В аэропорту встречали английские журналисты и фотографы? Интерес-то к матчу подогревается нешуточный, судя даже по заголовкам…

— Пока никто нас не беспокоил, но вечером на пресс-конференции ожидаются разные вопросы. Интересно узнать, какие они будут. Думаю, что отдельные высказывания игроков английской сборной по поводу прекрасного настроя команды родоначальников футбола публикуются как раз для того, чтобы поднять интерес. Я ожидаю тысяч 90 зрителей на игре, не меньше.

— Как настроения в команде?

— Конечно, после любой победы оно приподнятое, и это нормально. Мы понимаем, что Англия, тем более дома, — это очень серьезный соперник, поэтому было бы ошибкой загадывать на будущее. А насчет того, как игра сложится, — это футбол…

— Как себя чувствуют Жирков и Саенко? Последний будет тренироваться в общей группе?

— И Юра, и Ваня сегодня будут готовиться на “Уэмбли” вместе со всеми. А после тренировки они расскажут о своих ощущениях мне, Гусу Хиддинку и докторам.

— Как освоился голкипер Дмитрий Бородин?

— Дима — профессионал, к тому же не новичок. Он всегда рад вызову в сборную, со всеми в отличных отношениях, и игроки его приняли с радостью.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы