Бородюк: вместо Игнашевича никто в сборную вызван не будет

Защитник московского ЦСКА Сергей Игнашевич не сможет принять участие в товарищеском со сборной Голландии, который состоится 7 февраля в Амстердаме, из-за сотрясения мозга.



Помощник главного тренера сборной России Александр Бородюк заявил, что вместо Игнашевича в команду никто вызван не будет.

"Вместо Сергея вызывать мы никого не будем. Без Игнашевича в Голландию полетит 18 человек. Это, считаем, нормальное количество. Тем более, что линия защиты у нас вполне укомплектована. Другое дело, очень жаль, что в преддверии матча с сильным соперником мы потеряли одного из лидеров. Тем более что Игнашевич набрал хорошую форму", - сказал Бородюк.

По словам врача сборной Андрея Гришанова, при таких травмах как у Игнашевича, предписывается 5 - 7 дней постельного режима.

"У Сергея сотрясение мозга средней тяжести. Мы связались с докторами ЦСКА и они нам рассказали об этом, - рассказал Гришанов. - Кроме того, прислали соответствующую бумагу. Как правило, при таких травмах предписывается 5 — 7 дней постельного режима. Мы доложили о ситуации тренерам сборной, а уж им решать, что делать дальше".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы