Бояринцев: эйфория после матча с "Зенитом", была преждевременной

Полузащитник "Спартака" Денис Бояринцев считает, что причиной поражения от "Кубани" (0:1), была эйфория после ничьей с "Зенитом" (1:1).Бояринцев: эйфория после матча с "Зенитом", была преждевременной

"Шока от поражения во втором туре у нас не было, сейчас в нашей Премьер-Лиге нет команд, с которыми нельзя считаться. В своих стенах любая команда представляет собой угрозу, и видно мы недооценили "Кубань". Эта недооценка и вылилась в такой результат. На данном этапе чемпионата легче играть с такими командами, как ЦСКА, "Зенит", "Динамо", а с командами, которые закрываются, с ними сложнее. Эйфория после матча с "Зенитом", была преждевременной. Даже хорошо, что мы так сыграли с "Кубанью", потому что в начале чемпионата еще есть время пересмотреть свои ошибки, есть силы, чтобы выправить ситуацию.

Что касается паузы, которая возникла из-за матчей сборной, то для игроков проблем с этим нет никаких. Наверное, проблемы есть в целом у команд, которые хорошо стартовали, эта пауза может пойти им не на руку. А для нас эта пауза – на руку. Есть возможность поработать", - цитирует Бояринцева радио "Маяк".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы