Бояринцев: Гордеев по непонятным причинам посадил меня на лавку

Полузащитник "Сатурна" Денис Бояринцев не понимает, почему ему не не доверяет главный тренер клуба Андрей Гордеев.Бояринцев: Гордеев по непонятным причинам посадил меня на лавку

- Сезон получается для меня невнятным. Причём второй год подряд. Не знаю, почему так происходит. Я перешёл из "Спартака" в "Сатурн", поскольку меня пригласил главный тренер подмосковного клуба, однако играть даёт через раз. Я старался, доказывал свою состоятельность, в Перми даже гол победный забил… Думал, всё наладилось, преодолел чёрную полосу, закрепился в основе. Однако тренер по непонятным причинам опять посадил меня на лавку. На протяжении трёх последних туров я оставался в запасе. Тем не менее работаю, тренируюсь и очень хочу играть. Зря, что ли, из "Спартака" уходил при действующем контракте?! Ничего не поделаешь, мы, игроки, люди подневольные, зависимы от тренера, от его видения футбола", - приводит слова Бояринцева "Столица С".

Бояринцев перешел в "Сатурн" в январе 2010 года из "Спартака", провел 16 матчей в Премьер-лиге (9 в основе) и забил 1 гол. Также за свою карьеру играл за "Носту", "Рубин" и "Шинник". 4-кратный серебряный призер чемпионата России, бронзовый призер чемпионата России, победитель первого дивизиона. За сборную России сыграл 6 матчей.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы