Бояринцев: готов и на двадцать минут выходить на поле, лишь бы приносить пользу команде

Полузащитник "Спартака" Денис Бояринцев не обижается на молодежь, которая по сути задвинула его на лавку запасных.
Бояринцев: готов и на двадцать минут выходить на поле, лишь бы приносить пользу команде


– Я и раньше нечасто попадал в стартовый состав команды, – улыбаясь, сказал 29 летний игрок, – а теперь конкуренция за место на поле заметно усилилась. Но я не в обиде на ребят – ведь они оправдывают доверие нашего тренерского штаба и команда выигрывает. Тем более что все футболисты – воспитанники нашей, спартаковской, школы. А своих надо продвигать.

– Что же касается меня, то я готов и на двадцать минут в каждом матче выходить на поле, – продолжил Денис, – лишь бы приносить пользу команде и способствовать победам «Спартака».

В матче с "Крыльями", считает Бояринцев, "Спартак" должен был побеждать крупнее.

– Конечно, если бы мы сумели забить второй мяч в ворота гостей, то концовка матча прошла бы спокойнее для наших болельщиков. Но сегодня меня на протяжении всей игры не покидала уверенность в нашей победе. Даже если бы «Крылья Советов» и сравняли счет, то мы обязательно забили бы еще!

О сравнениях нынешней команды, с чемпионской командой "Спартака" 1996 года, Бояринцев сказал следующее:

– Я хорошо помню тот сезон. Тогда «Спартак» под руководством Георгия Ярцева стал чемпионом страны, обходясь силами только молодых игроков. Но в этом сезоне все решится только осенью, когда к играм чемпионата добавятся матчи на европейской арене. Если наша молодежь сможет выдержать напряженный игровой ритм, то тогда спокойно можно будет на нее ставить.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы