Бояринцев: готовимся со всей ответственностью

Полузащитник «Спартака» Денис Бояринцев о предстоящем матче против "Селтика".
Бояринцев: готовимся со всей ответственностью


- У нас нормальное состояние. Едем биться за Лигу чемпионов. Все понимают значение этого матча не только для «Спартака», но и для всей России. Поэтому готовимся со всей ответственностью.

- С учетом напряженного календаря ближайших матчей, в команде расставляют определенные приоритеты?

- Нет. Никто не будет беречь силы с «Селтиком» или ЦСКА. Оба матча важны для нас. С полной выкладкой будем играть. Народу у нас достаточно. Есть, кого заменить, если что, и кем.

- А как же поговорка: «за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь»?

- В отношении нас – эта поговорка не катит. Все это шутка, конечно. Желательно сыграть на ноль, забить гол. Было бы хорошо. Но давайте, не будем не гадать.

- Не опасаетесь серьезного давления болельщиков «Селтика»?

- Говорят, что самые поющие фанаты в мире в Шотландии. Тем интереснее будет играть. Наоборот, когда поддерживают команду соперника, это еще больше заводит. Думаю, нам это будет на руку. Я еду в Шотландию в первый раз и буду готов к крику, затычки возьму. Но на самом деле, на поле не обращаешь на это внимания.

- Уже разбирали игру «Селтика»?

- Да, и запись их игры смотрели. Будут сделаны выводы из ошибок из нашей первой игры с «Селтиком» и из нашей недавней игры с «Рубином». Думаю, это должно нас подстегнуть и будет все нормально.

- В последнем туре «Селтик» обыграл «Хартс» 5:0.

- Ничего страшного. Мы видели этот матч, и там «Хартс» сам давал «Селтику» столько забивать. Столько было невынужденных ошибок. Главное, нам их избежать, и самим показать, на что мы способны.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы