Бояринцев: из "Спартака" никто не гнал.

Полузащитник "Сатурна" Денис Бояринцев вспоминает свой уход из "Спартака" прошлой зимой.Бояринцев: из "Спартака" никто не гнал.

"В конце 2009-го вызвали в клуб. Карпин сообщил, что в следующем сезоне мне будет сложно попадать даже в заявку на матч: ставку он планирует делать на молодёжь. После этого оставаться в "Спартаке" я не видел смысла. Взял время на размышление. Вскоре получил несколько предложений. Выбрал клуб, где, как мне казалось, точно буду играть. Но на деле получилось иначе. Главное, из "Спартака" никто не гнал. Руководство повело себя порядочно. Обрисовали перспективы и сказали: "Решай. Найдёшь новую команду — отпустим. Нет — оставайся, помогай, чем можешь. Условия контракта в любом случае будут выполнены полностью", — рассказал Бояринцев "Спорт-экспрессу".

В нынешнем сезоне Бояринцев провел 16 матчей в Премьер-лиге (9 в основе) и забил 1 гол. 32-летний Бояринцев выступал за "Спартак" с 2005 по 2007 и в 2008 году. В сумме отыграл за красно-белых 92 матча и забил 9 голов. 4-кратный серебряный призер чемпионата России. За сборную России сыграл 6 матчей.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы