Бояринцев: Кариока элементарно нарушил игровую дисциплину

Полузащитник «Спартака» Денис Бояринцев прокомемнтировал удаление своего партнера по команда Рафаэля Кариоки в матче с "Локомотивом" (1:2).Бояринцев: Кариока элементарно нарушил игровую дисциплину

«Валерий Георгиевич Карпин еще за день до матча предупреждал нас, что будет очень жесткая игра, много стыков. Поэтому готовились. Думаю, это нормально, дерби без такой борьбы не может обойтись.

Что касается Кариоки, то тут элементарное невыполнение игровой дисциплины. Первая карточка получена за разговоры, а вторая – за отмашку. Молодой игрок, не молодой – извините, но командные интересы должны быть выше. Таким ребятам, которые приезжают из-за рубежа, всегда не хватает игровой дисциплины.

Согласен, что на игре сказался переход с синтетики «Лужников» на естественный газон. Даже такой техничный игрок, как Алекс, допустил много брака в этом матче. Многие уже говорят, «Спартак» становится «ковровой командой». Конечно, не хотелось бы, чтобы такое было. Не знаю, в Тарасовке постоянно тренируемся на естественном газоне, но пока есть еще проблемы», – рассказал футболист в эфире радиостанции «Русская служба новостей».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы