Бояринцев: Лю на спор съул жука

Полузащитник "Спартака" Денис Бояринцев рассказывает о докторе команды - китайце Лю Хуншене.



– Был случай, Лю поспорил с ребятами на деньги, что сумеет съесть жука. Никто ему не верил. Но наш доктор действительно съел это насекомое и выиграл спор. Все не то слово как удивились. А Лю хитро улыбнулся и сказал: «Я еще не такое умею: мог бы съесть и сырую мышь». Вообще с чувством юмора у Лю всегда все было в порядке.

В прошлом году у меня были проблемы с паховыми кольцами и тогда мне пришлось сделать операцию. Меня и без операции мог за месяц вылечить Лю Хуншен. Я в этом нисколько не сомневался. Но мне просто не хотелось ждать: я думал покончить с этой проблемой как можно быстрее, потому что в первенстве страны тогда из-за чемпионата мира возникла пауза, во время которой «Спартак» уезжал на зарубежный сбор. А я всей душой рвался в бой, хотелось мне этот сбор пройти полноценно и восстановиться как можно быстрее. Поэтому сразу решился на хирургическое вмешательство.

А что касается его иголок, лично я их вообще не боялся. Когда Лю начинает их ставить, чувствуешь небольшое покалывание, а потом кажется, что на твоем теле иголок вообще нет.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы