Бояринцев: много легионеров у нас не будет

Полузащитник московского "Спартака" Денис Бояринцев высказал свое мнение о бразильских новичках команды Кариоке и Алексе. Бояринцев: много легионеров у нас не будет

«Сейчас сложно давать какие-либо оценки Кариоке, но мы знаем, что это очень техничный футболист, который великолепно работает с мячом, и сомнений в его квалификации – нет. Для российской премьер-лиги его физические кондиции пока не очень хороши, так что не исключено, что он начнет сезон на скамейке запасных. Но он много сейчас работает по индивидуальной программе.

Что касается Алекса, то мы его еще не видели, он не присоединился пока что к команде. Но судя по оценкам и мнениям специалистов, это – хороший, левоногий игрок, – сказал Бояринцев в интервью радиостанции «Маяк». – Что касается усиления «Спартака», то главное, чтобы игроки, которых приобретают, были хорошими. Чтобы они соответствовали притязаниями клуба и целям, которые ставятся перед командой.

А какая национальность будет у этих игроков – бразильцы, аргентинцы, не так важно. Думаю, что много легионеров у нас не будет, ведь ставка делается на своих молодых футболистов. Большая группа молодых игроков работает с основным составом. Думаю, больше никого из легионеров руководство приобретать не будет».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы