Бояринцев: наша задача – завоевание путевки в Лигу чемпионов – не поменяется

Полузащитник "Спартака" Денис Бояринцев заявил, что команда продолжает бороться за путевку в Лигу чемпионов.Бояринцев: наша задача – завоевание путевки в Лигу чемпионов – не поменяется

«Мы никак не можем избавиться от ошибок в игре, и за это нас постоянно наказывают соперники. И если не избавимся, впредь будем показывать такой же футбол…

Не мне судить, почему до моего выхода на поле «Спартак» показывал такие скудные скорости. Возможно, нам просто не хватало какого-то огонька. Карпин просил меня оживить игру.

Не исключено, что тренеры и так планировали меня выпустить – не зря же я еще в перерыве активно разминался с нашим физиотерапевтом. Хотя, возможно, и болельщики подсобили. Так или иначе – им спасибо!

Думаю, что наша задача – завоевание путевки в Лигу чемпионов – не поменяется. Надо постараться выиграть чемпионат или занять второе место.

После таких потерь нам, конечно, тяжелее выиграть первенство. Однако повторюсь: задачу с нас никто не снимал! А уж реально ли при таком отставании закончить чемпионат первыми – время покажет.

В 2005 году у «Локомотива» вроде бы отрыв был даже посерьезнее… Но в итоге железнодорожники чемпионство из рук упустили. Посмотрим, что будет сейчас с казанцами. Нельзя и о другом забывать – «Рубин» выступает и в Лиге чемпионов, и в чемпионате», – сказал Бояринцев «Советскому спорту».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы