Бояринцев: победные голы приятно забивать всегда

В преддверии матча со «Спартаком» из Нальчика полузащитник «красно-белых» вспомнил свой победный гол в ворота команды Юрия Красножана в прошлом сезоне.

Бояринцев: победные голы приятно забивать всегда

- Такие голы, как "Спартаку" из Нальчика или "Спортингу" в матче Лиги чемпионов, не забываются, - говорит Бояринцев. - Они остаются в памяти на всю жизнь.

- Вы не против, если прошлогодний сценарий матча с южными одноклубниками повторится в предстоящее воскресенье? Или лучше не доводить дело до последних секунд?

- Победные голы приятно забивать всегда, но сейчас нам одного мяча будет мало для реабилитации за то, что случилось в Химках. При всем уважении к спартаковцам из Нальчика - а их тренер Юрий Красножан не первый год создает хорошие команды - нам нужно доказать: крупное поражение в 11-м туре было досадным недоразумением. В противном случае болельщики нас не поймут.

- В прошлые выходные вы вместе с Титовым, Сабитовым и Прудниковым побывали на церемонии закладки капсулы будущего спартаковского стадиона. Какие впечатления остались от этого мероприятия?

- Было приятно участвовать в столь знаковом для клуба событии. Очень надеюсь, что мне доведется сыграть в красно-белой футболке на новом спартаковском стадионе.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы