Бояринцев: почему бы не помочь "Локомотиву"?

Полузащитник "Спартака" Денис Бояринцев надеется на успешный матч против "Зенита" в Питере, а также поделился мыслями о своем будущем.Бояринцев: почему бы не помочь "Локомотиву"?

«Я очень на «Зенит» в Казани надеялся, но… А теперь вот как интересно получается: «Спартак» в последнем туре может помочь «Локомотиву» «бронзу» взять, если в Питере выиграет. Почему бы и нет, собственно говоря? Мы – за Москву. И Семина все любим, уважаем. Да и «Зениту» насолить хочется. Есть такой момент, если честно. Так что – постараемся.

Мне играть очень хочется. Как, наверное, и любому футболисту, человеку с амбициями. Но чтобы куда-то уходить – таких мыслей нет. У меня еще год контракта со «Спартаком», я очень хочу быть полезным этой команде. Один раз уже сделал ошибку – ушел из «Спартака» в «Шинник» – повторять ее нет никакого желания. Тем более, в следующем году еврокубки будут, матчей добавится – все сыграют.

Хочется доверия, да. А какому футболисту не хочется, чтобы ему тренер доверял? При этом сказать, что Карпин мне в этом году шансов не предоставлял – против истины погрешить. После Лаудрупа возможностей доказать свою состоятельность у меня было предостаточно. Много матчей провел в основе, много было игрового времени. Нет, пенять я здесь могу только на себя. Прежде всего, причины в себе искать, в своей игре...

Вопрос в том, нужен ли я «Спартаку». Если по окончании сезона руководство скажет, что я команде не нужен – тогда будем что-то думать. Но если мне хотя бы один шанс оставят, чтобы проявить себя – готов биться», – цитирует Бояринцева «Советский спорт».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы