Бояринцев: "Ростов" играл слабо

Полузащитник "Спартака" Денис Бояринцев вспонимает матч против "Ростова".
Бояринцев: "Ростов" играл слабо


– Сейчас я об игре вообще не думаю, – признался Бояринцев в разговоре с корреспондентом «Спорта». – Мы прилетели из Ростова в два часа ночи, и я отсыпался. Задачу мы выполнили – положили три очка себе в копилку, и теперь самое время подумать о дальнейших встречах.

– И все-таки вернемся к победному матчу в Ростове. Там было довольно много любопытных эпизодов.

– Карточка Никиты Баженова на первой минуте, голы… но это обыденные для футбола вещи. Ничего из ряда вон выходящего.

– Кстати, по поводу «горчичника» Баженова. Сухина сначала указал на точку, а затем, посоветовавшись с лайнсменом, наказал форварда «Спартака». Ваше мнение, была ли симуляция?

– Не берусь судить, все-таки на поле ситуация иногда смотрится по-другому, чем со стороны. Скамейка находится далеко от штрафной, а игру в записи я еще не видел.

– «Ростов» замыкает таблицу. Команда действительно столь безнадежна?

– Для домашней игры они смотрелись очень слабо. Обычно перед своими трибунами футболисты стараются продемонстрировать все, на что способны, показать лучшую игру. Думаю, последнее место ростовчан вполне закономерно.

– Первый круг завершен. С какими чувствами его провожаете?

– Осталось двоякое впечатление. С одной стороны, мы находимся в лидирующей группе и отстаем от первого места всего на очко. С другой стороны, потеряли много очков там, где не должны были их терять. Сейчас вполне могли бы лидировать. Я бы оценил успешность первой половины чемпионата процентов на 50.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы