Бояринцев: ситуация с "Жемчужиной" хуже, чем была с "Сатурном"

Бояринцев: ситуация с "Жемчужиной" хуже, чем была с "Сатурном"
Полузащитник "Жемчужины-Сочи" Денис Бояринцев прокомментировал информацию о том, что команда может отказаться от участия в чемпионате России 2011/12.


"Информации много, но сейчас не хотелось бы на неё обращать внимание. Нет конкретики. Перед фактом нас никто не ставил. Знаем, что ситуация подвешенная. Мы работаем. Сегодня провели контрольный матч, а вообще готовимся к началу первенства.

В такой ситуации я ещё не был. Думал, что хуже, чем в "Сатурне", быть не может. Но сейчас для меня открывается новая ситуация, которая ещё более интересна. Надеюсь, всё будет хорошо. Паники никакой нет, мы просто ждём решения.

О текущей ситуации в клубе узнал из Интернета. Хотя я точно знаю, что "Жемчужина" ещё не подала заявку на сезон", — приводит слова Бояринцева "Спорт-экспресс".
 
 
В последние несколько дней появилась информация о проблемах "Жемчужины" с финансированием. Если их не удастся решить, то команда откажется от выступления в чемпионате России. Стоит отметить, что "Жемчужина" является одним из фаворитов в борьбе за путевку в Премьер-лигу. Напомним, что Бояринцев в зимнее межсезонье покинул раменский "Сатурн", который был ликвадирован, и перешел в "Жемчужину".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы