Бояринцев: "Спартак" начали судить нормально

Полузащитник "Спартака" Денис Бояринцев оценивает игру своей команды в начале сезона.
Бояринцев: "Спартак" начали судить нормально


- О судействе.

- Я скажу так, «Спартак» начали судить нормально, стали давать то, что есть и тут же началась волна критики. Вы обратите внимание на то, как судят другие команды, не хочу обсуждать судейство…Но опять-таки, «Спартак» начали судить нормально и сразу столько критики! Просто все, наверное, забыли, когда «Спартак» судили нормально.

- О первом месте «Спартака» в чемпионате России.

- Пока рано делать какие-либо выводы, с кем будет идти борьбы за первое место. Да, мы на первой позиции, делим ее с ФК «Москва» и это приятно. Наконец-то, «Спартак» на первом месте и мы хотим остаться наверху, и будем делать все для этого и никому просто так ничего не отдадим.

- О своих перспективах в «Спартаке».

- Все мои помыслы связаны только со «Спартаком», не вижу ничего такого, что сейчас я выхожу на замены. Стараюсь быть полезным команде, помогать ей в любой момент, и никаких проблем здесь нет. Я не хочу никуда уходить из «Спартака». Амбиции есть у всех, но какие могут быть обиды? Я тоже когда-то был молодой и рад за них, что они в 18-19 лет играют, забивают и делают результат. Главное, чтобы хватило этого задора и могу только пожелать им удачи!

- О сопернике по полуфиналу Кубка России «Локомотиве».

- «Локомотив» - очень хорошая команда и мы очень серьезно настраиваемся на эти игры. У них хороший подбор игроков, где-то на старте сезона им не хватило сыгранности, но сейчас они показывают хороший футбол. То, что «Локомотив», местами, показывал не ту игру, на которую рассчитывали болельщики, это, я думаю, временное. Готовимся очень серьезно. Если мы выше их в турнирной таблице, значит на данный момент мы сильнее их.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы