Боярский: больше выезжать на гостевые матчи я не намерен

Популярный актер и музыкант Михаил Боярский раскритиковал болельщиков "Зенита", оценил шансы команды на попадание в тройку, а также прокомментировал вероятность смены тренера в клубе.Боярский: больше выезжать на гостевые матчи я не намерен

«Вояж в Москву на матч с «горожанами» – один из немногих и, к сожалению, один из самых печальных. Наша трибуна, где находились люди, назвать которых болельщиками не поворачивается язык, во время матча то и дело скандировала «Быстров – свинья!» Раз фанаты так себя ведут, то больше выезжать на гостевые матчи я не намерен. Потому как представлять на трибуне Санкт-Петербург с этими существами больше не хочу – так что было мое последнее турне…

Как можно играть успешно, если фактически твои же поклонники болеют против тебя?! Несмотря на мое присутствие на стадионе в этот день, я себя к этим «фанатам» не причисляю. Более того, в целом я в этот день получил исключительно негативные впечатления от просмотра футбола – целиком и полностью благодаря питерским ребятам.

Ну в троечке-то «Зенит» точно окажется по итогам сезона. Остались ведь матчи с «Тереком», «Рубином» и «Спартаком», в которых мы вправе рассчитывать на успех. С красно-белыми, к слову, будет самая классная игра – с нетерпением жду последнего тура. Хотя и матч с «Рубином» нельзя списывать со счетов – победа над этим соперников будет не менее принципиальна, нежели выигрыш у спартаковцев. Если сможем обыграть двух этих противников, болельщики наверняка простят команду за не самый удачный сезон.

Многие болельщики, насколько мне известно, против такого решения руководства клуба – заменить Давыдова иностранным тренером. Но их мнение воспринимать тяжело – это мнение не компетентных лиц, а людей со скамейки во дворе. В руководстве же «Зенита» работают настоящие профессионалы! И эти люди наверняка понимают лучше болельщиков, что команде нужно. И советовать им какого тренера назначать – все равно что в кино рекомендовать режиссёра классному продюсеру. Так что, уважаемые болельщики, предлагаю вам просто воспринимать данное как должное!» – рассказал Боярский в интервью Rusfootball.info.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы