Боярский: думаю, словенцы победят – 1:0

Знаменитый актер и певец Михаил Боярский не верит, что сборная России добьется нужного результата в ответном матче в Словении.Боярский: думаю, словенцы победят – 1:0

«Тревожно мне что-то. Я, естественно, буду болеть за наших ребят, но мы вряд ли решим поставленную задачу – в ЮАР поедут словенцы. Они хороши! Сами посмотрите – они и физически здорово готовы, и технически неплохо оснащены. Думаю, словенцы победят – 1:0.

До сих пор не могу взять в толк, почему на 80-й минуте матча вся команда ушла в оборону. Это, кстати, беда всех наших команд – как только у нас что-то начинает получаться, мы сразу перестаем играть; никто не хочет играть до конца! Как можно не найти силы на пару минут? Надеюсь, в ответном матче ничего подобного мы не увидим. Для нас вообще самая лучшая защита – нападение.

Словенцы получше нас сделают выводы из первого матча – полностью «прочитают» Жиркова, Зырянова, Билялетдинова, которому теперь навряд ли удастся повторить то, что он сделал в субботу. Да и потом – не забывайте, что нам предстоит играть на чужом поле. В общем, единственный шанс пробиться на мундиаль – не думать о результате первого матча, а играть только на победу. Думать о первой игре ни в коем случае нельзя – иначе кранты!» – цитирует Боярского Rusfootball.info.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы