Боярский: думаю, свою карьеру в России Хиддинк уже закончил

Известный актер Михаил Боярский спрогнозировал поражение сборной России от Словении (0:1).Боярский: думаю, свою карьеру в России Хиддинк уже закончил

"В душе я надеялся, что мой прогноз будет ошибочным, но разум подсказывал – победят именно словенцы. Почему? Да потому, что наши закончили играть ещё в Москве – при счёте 2:0. Признаюсь, я никогда не возлагал особых надежд на Хиддинка. Все вокруг кричали: Гус – везунчик! Но вот и этот миф развеян: никакой этот Хиддинк не везунчик. Думаю, свою карьеру в России он уже закончил – ему уже наверняка не очень-то интересно работать у нас. Хотя нельзя отрицать: Гус очень многое сделал для нашего футбола – низкий ему за это поклон! Кстати, сейчас начинаешь понимать: хорошо, что не поедем в ЮАР, с такой игрой нам там делать нечего!" – цитирует Боярского Rusfootball.info.

"Раз уж мы хотим видеть свою национальную команду, то она должна быть в принципе своя – со своими Стрельцовыми, Аршавиными и др. Если же мы хотим торговать футболом, натурализуя иностранных игроков и приглашая зарубежных тренеров, то давайте вообще забудем о слове "патриотизм".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы