Боярский: "Зенит" специально проиграл "Локомотиву"

Боярский: "Зенит" специально проиграл "Локомотиву"

Главный российский мушкетер Михаил Боярский назвал причину поражения питерского "Зенита" от "Локомотива" (2:4) в матче 23 тура чемпионата России.

 

- Вспомните, в какой день была игра с «Локо» – тогда ведь хоронили хоккеистов ярославского «Локомотива». Думаю, «Зенит» проиграл специально.

Полагаю, это был «дипломатический» проигрыш. Мне так, по крайней мере, кажется. Допускаю, что в перерыве зенитовцам было сказано: «ребята, ну вы чего творите-то? В семействе «Локо» – такое горе, а вы тут чуть ли не громите соперника!» А, может, питерцам, никто ничего не говорил, и с их стороны это был такой внутренний, что ли, порыв. Но в любом случае, поражение это неспроста. По крайней мере, я никогда не видел, чтобы опытнейший Слава Малафеев допускал столько удивительных ошибок за один матч! А тут еще наложился предстоящий матч с АПОЭЛом, перед которым стоило поберечь основные силы. Да и поражение в любом случае должно было встряхнуть команду: если не разозлить, то, по крайней мере, постоянно напоминать – проигрыша подряд вам, ребята, не простят. Видите, сколько всего наслоилось, - цитирует Боярского "Советский спорт".

 

Напомним, что "Зенит" вел в счете 2:0 после первого тайма. Впрочем, во второй половине, "Локомотив" благодаря грубейшим ошибкам вратаря питерцев Вячеслава Малафеева, добыл победу со счетом 4:2.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы