Божович: "Динамо" нужно хотя бы 3 новых игрока

Божович: "Динамо" нужно хотя бы 3 новых игрока

Фото: Миодраг Божович

 

Главный тренер "Динамо" Миодраг Божович рассказал о том, какие позиции в своей команде он хотел бы усилить.

 

Конкуренция требуется во всех линиях! Не говорю, что нам нужно покупать ещё один состав, но, когда мы летом отправились на сбор в Австрию, у нас было всего 14-15 игроков, элементарно возникали проблемы с двусторонкой. Не думаю, что с похожими проблемами сталкивались те же "Зенит" или ЦСКА.



Трудно сказать из-за чего так вышло. Знаете, когда "Динамо" выиграло бронзовые медали в 2008-м, у них в обойме значилось порядка 12-13 игроков. Иногда это, быть может, неплохо, но зачастую лучше по-другому. В нашем случае отсутствие необходимого уровня конкуренции — плохо.



Сколько же вам нужно сделать приобретений? Минимум три. Два полузащитника и один защитник. Хотя, возможно, и ещё один форвард не был бы лишним. Смолов? Для начала на сборах надо будет посмотреть, как он выглядит. Если покажет, что способен конкурировать с коллегами, непременно станет играть. И я этому буду рад, поскольку Смолов — динамовский воспитанник. Это очень хорошо. И важно", — цитирует тренера "Спорт-экспресс".

 

Стоит отметить, что за последний год "Динамо" пополнилось сразу 11 новыми футболистами, потратив на них порядка 27 миллионов евро. Несмотря на эти траты "Динамо" заняло всего лишь 7 место в Премьер-лиге. С немалой долей вероятности можно предсказать, что спонсор "Динамо" - "Внешторгбанк" вновь выделит на селекцию немалую сумму.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы