Божович: генеральный спонсор поступил с нами не очень-то честно

Главный тренер "Москвы" Миодраг Божович прокомментировал решение руководства компании "Норильский Никель", прекратить финансирование его команды и снять ее с чемпионата России.Божович: генеральный спонсор поступил с нами не очень-то честно

"Просто хочу сказать, что генеральный спонсор поступил с нами не очень-то честно. Если б они в конце чемпионата сообщили, что спонсировать "Москву" не станут, я бы это понял. Хотя понимаю и то, что акционеры вправе сказать о своём отказе в любой момент. Но всё равно: решение снять команду с чемпионата сейчас – ненормально! Надо было сказать об этом в конце чемпионата. А сейчас остаётся месяц до начала нового. Трансферное окно в Европе закрыто. У легионеров связаны руки. И россиянам трудно найти клуб – команды уже укомплектованы. Спонсор поставил нас в очень непростую ситуацию.

Но, несмотря на всё, есть люди, которые хотят сохранить "Москву". А словам прежних спонсоров о сохранении клуба при условии призового места я не верю. Потому что в прошлом году они уже урезали нам бюджет в несколько раз. Думаю, хотели, чтобы мы вылетели из Премьер-Лиги. А "Москва" сохранила место в чемпионате, даже продав Кузьмина, Иванова, Быстрова, Калешина, Бракамонте… Согласитесь, если руководство говорит о призовом месте, так не работают. Так что эти разговоры – ерунда. И я не знаю, почему акционеры поднимают эту тему", - сказал Божович "Советскому спорту".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы