Божович: могу понять Бракамонте

Главный тренер "Москвы" Миодраг Божович прокомментировал уход аргентинского форварда Эктора Бракамонте в грозненский "Терек".Божович: могу понять Бракамонте

- Cкажу так: если Бракамонте доволен и ему хорошо, тогда готов порадоваться за Эктора. Он очень хороший человек, и жалко, что ушел, но понять его могу. Брака находится в том возрасте, когда всерьез нужно подумать о своем будущем и о будущем своей семьи. Если поступило серьезное предложение, то никто не вправе Эктора осуждать.

Узнал о возможном уходе несколько дней назад. Но тогда все еще было приблизительно, мало конкретного. Однако постепенно конкретики прибавилось. Что могу сказать? Очень рад, что мне выпало работать с таким прекрасным футболистом и человеком.

Мы уже были ослаблены, когда два тура назад Эктор получил травму. Плюс продолжает восстанавливаться Якубко. Без Браки будет трудно, но, надеюсь, это позволит более полно раскрыться другим ребятам, которые теперь получат шанс.

Реакции ребят пока не видел, но, думаю, она будет нормальной - они отнесутся с пониманием. Если бы любому другому поступило хорошее предложение, никого не стал бы уговаривать остаться, дескать, ты нам нужен, не уходи. Серьезные предложения поступают не каждый день, и я не вправе мешать футболистам устраивать свое будущее, - цитирует Божовича "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы