Божович: "Мордовия" владела серьёзным преимуществом

Наставник московского "Динамо" Миодраг Божович прокомментировал кубковый матч против саранской "Мордовии", завершившийся непростой победой его подопечных со счетом 2:1.Божович: "Мордовия" владела серьёзным преимуществом

"Мы начали игру не очень хорошо. Не потому, что "Мордовия" создавала нам какие-то проблемы, а в первую очередь из-за самих себя – допускали брак в передачах, делали ошибки в игровых ситуациях. Затем нам удалось наладить игру, забили два хороших мяча. Понравилось и начало второго тайма, когда были близки к голу Семшов и Кокорин. К сожалению, полученные Колодиным и Епуряну травмы серьёзно осложнили нам жизнь, и последние 15-20 минут получились для нас очень непростыми. "Мордовия" владела серьёзным преимуществом и вполне могла сравнять счет. Скажу даже, что в какой-то мере нам повезло, что всё так закончилось.

В составе "Мордовии" мне понравились крайние полузащитники Танделов и Дорохин. Быстрые, техничные ребята. Правда, в матче, который я смотрел, изучая соперника – против "Волги", они были не так хороши. Отмечу ещё нападающих Мухаметшина и Панченко", - приводит слова Божовича официальный сайт столичного клуба.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы