Божович: мы не "сдулись"

Главный тренер "Москвы" Миодраг Божович рассуждает о последних неудачных играх команды.Божович: мы не "сдулись"

- Мы не "сдулись". И последние наши матчи это подтверждают. Да, мы в них уступили - но по счету, а не по игре.

Физическое состояние команды очень хорошее. Если посмотреть на те данные, которые мы анализируем после игр - кто сколько двигался, какие полезные действия совершил, - то вряд ли могут возникнуть иные мысли. Не знаю, кто может сказать, что у нас функциональные проблемы.

Самые тяжелые для нас будут с "Кубанью", "Ростовом" и Нальчиком. На практике же игра с "Химками" тоже будет сложной. Во-первых, всегда существуют опасения по поводу исхода матча, который уже якобы выигран заранее. Как бы не случилась недооценка соперника. Во-вторых, подмосковный клуб, на мой взгляд, потерял шансы остаться в премьер-лиге и, казалось бы, немотивирован. Но на самом деле это означает лишь то, что игроки наверняка чувствуют себя в известной степени раскованно. Плюс у команды новый тренер.

Не все зависит от нас. Будем биться за место в пятерке, а там как Бог даст. Главное, нам не надо "надуваться", раз мы не "сдувались". Надо только сохранить, что есть, и улучшить реализацию моментов, - цитирует Божовича "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы