Божович: на Кипре отличные условия для проживания

Главный тренер "Москвы" Миодраг Божович прокомментировал победу над шведским "Эфле" (2:0) в товарищеском матче, а также рассказал о ходе подготовки к сезону на кипрском сборе. Божович: на Кипре отличные условия для проживания

«Думаю, что в первой половине встречи мы играли лучше, чем в первой. У нас получалось контролировать ход матча. Жаль не удалось забить в первой половине встречи, но ничего страшного: надо помнить, что это первая игра в сезоне.

Дакоста – единственный из полевых футболистов, кто провел на поле все 90 минут. Это потому, что у нас сейчас нет в наличии второго левого защитника. Также бессменно отыграл Жевнов. Так решил тренер по работе с вратарями.

Что касается всех футболистов, которые в данный момент находятся на просмотре, то положительные качества у них есть. Теперь надо смотреть, хватит ли этих качеств для выступления в российской премьер-лиге.

На Кипре отличные условия для проживания: тренировочные поля, гостиница и даже погода. То, что мы около 20 минут едем до поля от гостиницы – ерунда. Мы такая команда: до нашей базы в Мячково добираемся около часа, так что двадцать минут это пустяки. Мой греческий тем временем все улучшается – во время общения с киприотами вспоминаю все больше и больше слов, забытых еще с тех пор, когда здесь играл и работал», – цитирует Божовича официальный сайт «горожан»
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы