Божович: надеюсь, что надолго без работы не останусь

Наставник ФК "Москва" Миодраг Божович поделился своими мыслями о снятии клуба с чемпионата.Божович: надеюсь, что надолго без работы не останусь

"Перед моим приходом бюджет клуба составлял 70 миллионов фунтов, а в прошлом году снизился до 12, причем эту сумму собрали за счет продажи игроков. Руководство думало, что мы вылетим, однако команда боролась за самые высокие места. Не было причин так поступать с клубом. Хотя мы были более-менее готовы к такому решению.

"Москва" была очень хорошо организована, каждый делал свою работу. Зимой было продано пять игроков, чтобы выжить, мы строили планы, что будем бороться за середину таблицу или за то, чтобы остаться в премьер-лиге. Мне очень жаль, что так вышло, поскольку многие люди лишились работы.

Надеюсь, что надолго без работы не останусь. Постараюсь побыстрее найти себе команду. Если позвонят из "Москвы", я готов вернуться к работе немедленно. Хотя в такое развитие событий я не очень-то верю", – цитирует Божовича "Спорт день за днем" со ссылкой на Sport.blic.rs.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы