Божович: очень не люблю, когда мы проигрываем

Главный тренер "Москвы" Миодраг Божович прокомментировал поражение своей команды от шведского "Гётеборга" (2:3) в товарищеском матче.Божович: очень не люблю, когда мы проигрываем

"Прежде всего у нас вышла отличная тренировка, потому что соперник был очень серьёзным. Полагаю, что мы смотрелись в первом тайме неплохо: попали в перекладину, имели другие голевые моменты. Однако, как это часто случается в футболе, соперник реализовывал каждый свой момент. Особенно запомнился второй гол шведов. Такие удары вообще удаются очень редко.

Во втором тайме у нас играли футболисты, которые, можно сказать, должны что-то показывать и доказывать. Полагаю, их настрой оказался лучшим, нежели у игроков, которые вышли на первые сорок пять минут. Они отыграли два гола, но, к сожалению, мы пропустили третий мяч.

Я очень не люблю, когда мы проигрываем. Считаю, что нельзя проигрывать даже на сборах, но иногда это полезно.

Если исходить из результата, то команда, которая проводит вторые таймы, смотрится лучше. Но это только если брать результат. Просто в первом тайме у соперника больше свежести и он смотрится лучше, поэтому с ним играть тяжелее", - приводит слова Божовича официальный сайт "Москвы".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы