Божович: очень рад слухам о сборной России

Главный тренер "Москвы" Миодраг Божович прокомментировал информацию о снятии клуба с чемпионата России, а также слухи о своем приглашении в сборную России.Божович: очень рад слухам о сборной России

«Пришел с тренировки и увидел в интернете эту информацию, а из клуба мне никто пока не звонил. Что касается моих дальнейших действий, то мы должны, прежде всего, вернуться в Москву, посмотреть, какая будет ситуация. Ведь у нас всех действующие контракты, этот вопрос надо решить.

Верил ли, что «Москву» спасут? Не верил, потому, что думаю, что это решение было принято намного раньше. Думаю, что не Дмитриев принимал решения о будущем клуба. Все решения были приняты в «Норильском Никеле», и у Дмитриева не было никаких возможностей что-то поменять.

У меня есть предложения, но сейчас надо подумать, подождать. Только что начал думать об этом. У тренера такая работа – сегодня здесь, завтра – где-то в другом месте. Меня сватают на место Хиддинка? Я очень рад, что идут такие слухи. Могу сказать, что даже счастлив. Но увидим…» – приводит слова тренера «Спорт день за днем».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы