Божович продлит контракт с "Амкаром"

Президент “Амкара” Валерий Чупраков на специальной пресс-конференции сообщил, что главный тренер Миодраг Божович в ближайшее время продлит контракт с пермским клубом.Божович продлит контракт с "Амкаром"

- Во-первых, я всех вас поздравляю с новой победой "Амкара". Отрадно, что наша команда первой на Урале получила путевку в Кубок УЕФА, заняв четвертое место в Росгосстрах чемпионате России. Пока еще схема розыгрыша Европейской лиги – а именно так будет теперь называться континентальный турнир - окончательно не определена. Ясно одно – мы попали в последний, четвертый отборочный раунд, и, в случае успеха стыковых матчах, попадаем в групповой этап. Что касается успешного выступления "Амкара" в этом сезоне, то помимо всего сказанного, могу с радостью отметить: на сегодня у нас лучшая защита в российской Премьер-лиге, мы пропустили меньше всего голов. Над линией атаки нам в будущем межсезонье предстоит поработать, поскольку в активе всего 29 мячей. На мой взгляд, этого очень мало. Естественно, будет вестись работа в ходе зимних "каникул", мы будем укреплять все позиции, так как, например, Томислав Дуймович решил покинуть наш клуб. Будем искать на эту позицию двух игроков, причем одного обязательно с российским паспортом - лимит на легионеров, как вы знаете, увеличивается.

- Главный вопрос, волнующий всех - будет ли продлен контракт с главным тренером?

- Формально наши отношения еще не продлены, но насчет условий мы уже договорились. Сейчас Миодраг рассматривает документы со своим юристом, если возникнут еще какие-то вопросы, то мы решим их в рабочем порядке, и до отъезда тренера договор будет подписан.

- Я думаю, что все так и будет. Договор сейчас у моего адвоката. Уверен, что мы придем к согласию, - подтвердил сам Божович.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы